更多服务
中天新合建设咨询有限公司宜宾分公司
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-18 18:57
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
中天新合建设咨询有限公司成立于2007年,其前身为绵阳中天工程造价咨询有限公司,2018年初公司调整战略发展规划,正式更名为中天新合建设咨询有限公司。公司注册资金5000万元人民币,拥有现代化办公场所400余平方米和完善的管理体系,拥有国家注册监理工程师、注册造价工程师、注册一级建造师等专业人才30余人。公司致力于全过程工程咨询服务,经营范围涵括了工程造价咨询、招标代理、工程监理、工程勘察设计等,与国家全面推进全过程工程咨询服务的指导思路相契合。

公司自成立以来,始终秉承着“专业、卓越、创新”的企业核心理念,遵循“客户为本、诚实守信、质量至上、合作共赢”的企业价值观,以“新时代的建筑咨询合作伙伴”为企业定位,全力打造企业品牌价值。公司成立至今共完成了上千造价咨询项目,项目类型涵盖房屋建筑工程、市政工程、交通工程、水利工程、土地整理工程等多种行业,业务类型涵盖工程概预算编制、工程量清单及控制价编制、工程竣工结算、全过程造价控制等多种业务形态。

在“新时代、新动能、新咨询”的行业发展趋势中,我们已蓄势待发,始终将为建设单位提供优质的工程咨询服务作为公司的企业使命,贯彻守道、敬业、和谐、发展的经营理念在未来的道路上再创辉煌!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
双休
给我留言
发 送