更多服务
成都普什汽车模具有限公司
5个
在招职位
9%
简历及时处理率
14小时
简历处理平均用时
08-06 16:29
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
成都普什汽车模具有限公司(以下简称“公司”)系四川省宜宾普什集团有限公司全资子公司,是一家以汽车模具制造、维修及白车身冲压、焊装业务为主的国有独资有限责任公司。公司于2014年4月在四川省成都市龙泉驿经济技术开发区成立,注册资本1.2亿元,现有成都、宜宾两个生产基地和法国一个驻外办事处,两个基地占地面积6万平方米,资产总额超过6亿元;员工近500人,其中各类中高级专业技术、技能人才108人。
公司是中国模具协会理事单位和重点骨干企业,拥有20多种企业内部汽车模具的技术、制造及调试标准,拥有意大利MECOF、日本SNK、日本OKUMA等60余台(套)世界一流的加工、检测设备,具备年产成套汽车模具480套,年产冲压、焊装件25万片(件)的能力,可为客户提供产品同步工程技术服务、模具研发、模具设计、产品工艺设计、模具制造、在线服务、调试机床差异分析技术、模具生产技术服务、报废模具重生技术等全生命周期的技术服务。公司产品与服务遍布全球,是奔驰、奥迪、沃尔沃、大众、红旗、标致雪铁龙、马自达、一汽、上汽、二汽、广汽及威马、零跑、车和家等造车新势力等40余家汽车企业的一级供应商。
公司秉承“做中国最好的汽车模具”的发展愿景,持续追求精益管理,不断培育科技创新核心竞争力。先后通过了ISO9001、ISO14001、IATF16949、OHSAS18001等体系认证,正在推进VDA6.4体系认证,取得各级科技成果奖14项,其中省部级科技成果3项;拥有授权专利14项。多次被政府、行业协会、重要客户授予“中国重点骨干模具企业”、“中国机械工业质量诚信企业”、“优秀供应商”等荣誉称号。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送