更多服务
四川省宜宾新石海药业有限责任公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-26 09:29
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川省宜宾新石海药业有限责任公司成立于1998年9月,是在原“兴文县中药材公司”的基础上改制重组的有限责任公司。公司坐落于风景秀丽的“世界地质公园”石海洞乡和“省级风景名胜区”僰王山景区所处的兴文县境内,紧邻在建的“成贵高铁”和“宜叙高速”,环境优美,交通便利。公司注册资本1000万元,占地面积30余亩,李放为公司法定代表人。公司于2004年2月、2009年4月、2014年7月、2019年4月先后四次通过国家“GSP”认证,得到专业人士的一致好评。我公司作为“四川省医药行业协会医药商业分会”会员企业,多次获得各级部门的表彰,先后获得过兴文县“先进基层配送企业”、“先进单位”、“先进基层党组织”、“抗震救灾博爱之星”和工商局颁发的“守合同、重信用企业”、“建立现代企业制度达标企业”等荣誉。
2014年,公司按照新版GSP标准在兴文县古宋镇久庆青龙村新建的经营场所和仓库顺利竣工并已正式投入使用,经营场所和仓储面积12000余平方米。公司现有员工62人,拥有大专以上学历员工22名,其余全部具有高中或中专文化程度;具有中药学、药学相关专业技术职称24名,其中执业药师6名,从业药师3名,主管药师1名,药师4名,药士10名;另通过培训取得技能证25名。
公司现取得了第二类精神药品、生化药品、中药材、中药饮片、生物制品(不含预防性生物制品)、中成药、化学药制剂、抗生素制剂;蛋白同化制剂、肽类激素;预包装食品兼散装食品,乳制品(含婴幼儿配方乳粉);医疗器械等的经营许可。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
交通方便
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送