更多服务
四川省卿欣电梯服务有限公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-17 09:54
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川省卿欣电梯服务有限公司,是一家专业电梯的安装、维修、维保、配件和销售于一体,成立于2017年03月15日。
公司办公室面积160平方米,位于“三江之源”的宜宾市内,交通便捷,位置优越。公司不断引进技术人员,凭借多年来积累的技术经验,在追求卓越品质的同时,更注重提供客户的完善服务,公司将以高素质的科学技术人才为依托,用一流的技术和高质量的服务。卿欣电梯人始终坚持用“完善的服务网络,真诚的服务态度,快捷的服务流程”,作为对客户的永久承诺。
为适应企业的迅速发展和日趋激烈的市场竞争,公司非常注重对员工的思想意识、技术技能、文化技能、文化素质的培训,努力培养出一支高素质、高技术的员工队伍,造就一批优秀的新世纪人才,不断推进卿欣电梯的创新和发展。
卿欣电梯服务有限公司从成立至今已近将业务扩展至宜宾的各个区县以及泸州等地区,并于2019年3月成立了四川省卿欣电梯服务有限公司筠连分公司。筠连分公司也是筠连县区的第一家专业的电梯公司。
公司成立之时起就遵循“团结、拼搏、求实、上进”的卿欣精神,秉承“质量第一,用户至上”的经营理念,提出了“用户的满意就是我们不懈的追求”为宗旨;以先进的管理模式,扎实的生产基础,完善的质保体系,竭诚为客户提供安全、可靠、高质量、高品质的电梯产品
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
双休
五险一金
车贴
在招职位
给我留言
发 送