更多服务
四川龙元建设有限公司
9个
在招职位
8%
简历及时处理率
11小时
简历处理平均用时
今天09:44
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川龙元建设有限公司创建于2007年11月,是隶属于海天水务集团的全资子公司。
2016年晋升为市政总承包贰级企业,具有市政公用工程施工总承包贰级、建筑机电安装专业承包叁级、环保工程专业承包叁级及地基基础工程专业承包叁级资质。
目前正在积极向集成采购、生态流域治理、生态环保等领域进军,形成新的产业竞争优势,为企业EPC(Engineering Procurement Construction)设计-采购-施工模式“长远发展”打好基础。
公司注册资金3000万元,财务资信优良,机构设置合理,人员技术装备齐全。公司拥有一二级建造师30余人,具有高级职称3人,中级职称45人,各类专业技术人才60余人。多年来,公司充分发挥自身人才、设备和技术优势,立足四川面向全国,承建了一大批有影响的自来水厂、污水处理厂和垃圾填埋场,使公司在市政公用环保行业内享有较高的知名度和信誉度。
公司全面贯彻执行质量、环境、职业健康安全管理体系标准,奉行“精细管理、和谐发展,不断创新、追求卓越”的管理方针,承建的工程实现一次交验合格率100%。
公司自成立以来,先后承建了金堂三星污水处理厂、金堂同兴污水处理厂、峨眉山市污水处理厂改扩工程、乐山市污水处理厂扩建工程、平昌县第二污水处理厂、雅安市大兴污水处理厂、江油市11座污水处理厂、宜宾杨湾污水处理厂以及河南平舆县16个乡镇环境综合整治及基础设施建设项目等(等项目)。
展望未来,公司将继续秉承“立足公用事业、服务社会、持续创新、共存共赢”的理念,创新务实、自强不息,以创新思维和行业领先技术,精心打造精品工程,一步一个脚印地稳步前行。用心尺丈世界,在天地间创造至善至美的精品,与时俱进,奋力拼搏,努力开创(谱写)在公用环保事业领域发展的壮美篇章!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
管理规范
有年假
有补助
在招职位
给我留言
发 送