更多服务
宜宾市冰川制冷工程有限责任公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-12 12:33
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宜宾市冰川制冷工程有限责任公司成立于2006年03月15日,公司位于四川省宜宾市,是一家以销售制冷设备与冷库设计安装的综合型企业。
公司自成立以来,坚持“用户至上、诚信贸易、实干工程”的运营理念,通过质优价廉的产品和推己及人的服务态度得到广大用户及合作伙伴的支持与信赖。作为一家创新发展中企业,冰川制冷始终关注用户的需求与反馈,通过精益求精的冷库设计与安装方案,致力于为客户提供更大的价值回报,为客户争取更大的产品效益。
伴随着宜宾市成为四川省经济副中心 [1]  ,冰川制冷也铆足干劲迈向更高台阶。公司自体制完善以来,一直定位于中高端市场与顾客,在冷库设计与安装领域坚持实干原则,以优异的设备质量与精益求精的设计理念为顾客提供优质服务。公司层层严选,保证制冷设备批发渠道的货品质量,监控市场价格以实时调整售价,保证产品质量优异的同时,提供顾客最实惠的价格。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
加班费
加班补助
包食宿
技术培训
在招职位
给我留言
发 送