更多服务
宜宾市南溪区金叶开发集团有限公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-20 16:16
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宜宾市南溪区金叶开发集团有限公司由西藏金叶建设(集团)有限公司发展而来,公司注册资本1.2亿元 ,公司设有总裁办及发展中心、技术中心、核算中心、商务中心、行政中心、财管中心、监审中心、运营管理中心等八大管理中心,并下设成衣制衣厂等多个集团职能部门。
其中,宜宾市南溪区金叶开发集团有限公司成衣制衣厂下设总经办、综合部、产品设计研发部、销售部、生产管理部、维修保养部、物质采管部、保卫部等职能部门。
金叶集团坚持“以人为本”的理念下,广纳贤才,目前集团在职在册管理岗位职员达到180人,其中高级工程师达12人,国家注册建造师达18人,本科学历达60%,大专学历达98%。拥有一流的管理团队及资深的专业人士,人才梯队建设及资源储备丰富,管理体系完善,规章制度健全、技术力量雄厚、经营业绩突出。为公司不断发展壮大提供了人力、物力基本保障。
金叶集团坚持以“顾客满意是核心、员工自豪是基石、社会敬仰是目标”的使命,秉承“激情进取,值得信赖,共享价值,幸福工作,协同创新”的企业文化,做有责任感和时代担当的新时代企业。
未来的3-5年内,公司将以西藏、新疆、重庆、成都、宜宾、南充六大核心城市为基点,业务区域辐射全国10余个大中型城市,全方位拓展产业发展空间,形成紧密的发展网络,努力实现年产值达50亿人民币,税收达2亿元,就业人数超3000人的现代企业。为实现伟大的中国梦尽企业应有的责任担当和努力。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
交通方便
有年假
在招职位
给我留言
发 送