更多服务
宜宾市常翼汽车零部件有限责任公司
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-09 16:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宜宾市常翼汽车零部件有限责任公司,成立于2020年10月13日,为江苏常熟汽饰集团股份有限公司与宜宾市汽车产业发展投资有限责任公司共同投资的合资子公司,公司现位于宜宾市临港经济开发区国兴大道数据中心819室,注册资本5000万元。目前主要客户为凯翼,为客户提供立柱、门内护板、仪表板等内饰件。我公司拥有项目开发、生产组织、质量控制、服务等一个完善的开发制造体系,生产技术处于国内领先水平。
江苏常熟汽饰集团股份有限公司(CAIP)由罗小春先生创立于1996年,是国内乘用车内饰件产品主要供应商之一。2017年1月5日在上海证券交易所成功上市(股票代码603035)。公司目前拥有常熟、长春、沈阳、天津、北京、芜湖、成都、佛山、余姚、上饶、宜宾11个生产基地,30余家工厂和1家德国代表处。
“不断改进,追求卓越”,我们将始终与客户共赢,致力于为全球汽车消费者带来更卓越的人车交互体验,创造更加智能、舒适及安全的移动空间。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
双休
五险一金
加班费
有年假
在招职位
给我留言
发 送