更多服务
水富创诺汽修厂
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-16 20:52
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
水富创诺汽修厂是一家上汽红岩服务站,汽车维修、配件供应、信息反馈多位一体的二类汽车维修企业,厂区位于云南省昭通市水富市汽贸广场,占地面积一千五百余平方米。本厂拥有众多的管理技术人员和完善的汽车检修检测设备,属市交通局定点车辆二级维护单位,随着市场经济的不断发展和深入,本厂将继续坚持“内抓管理、外拓市场”的经营理念。视质量为生命,以信誉为根本,继续推行高质量、高标准的维修(维护)服务,在继续做好政府单位车辆维修工作的同时,努力拓展外部市场,让广大客户省心、省力、省时、省钱!

一、招聘岗位:1、 机修工 地盘维修 5人 2、 机电一体工 2人

二、主要条件:男,20岁以上,50岁以下,有吃苦耐劳精神,高中及以上文化程度,会驾车、有驾照,有业务经验者优先。

三、待 遇:工资待遇为:面谈

四、福 利 :提供免费一日三餐、住宿,工作服

五、社会保险:签订合同后可缴纳各项保险

六、联系方式:15894222708 邓 0870-8458885 15974868679宋厂长

地址:水富创诺汽修厂(水富汽贸广场)
企业风采
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
交通方便
包食宿
管理规范
有提成
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送