更多服务
珙县温氏畜牧有限公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-09 11:50
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
珙县温氏畜牧有限公司隶属于温氏集团重庆养猪公司,计划在珙县投资约20亿元人民币,配套建设有行政办公中心、食品安全检测中心、技术服务中心、建设年产50万吨的饲料厂1个、种猪场6个、规模化养殖小区20余个,采用“公司+家庭农场”模式,实行产业链全程管理的一条龙生产经营。项目建成后可实现年繁育仔猪100万只以上,年出栏生猪100万头以上的“双百万”目标。实现年产值40亿元,带动约5000人以上的劳动力就业,1000个家庭农场主实现增收致富。
公司总部设在珙县经济开发区,占地50亩。总部行政办公中心、技术服务中心已于本年度五月正式投入使用,饲料厂建设工作正有序进行。下属五级单位七星扩繁场、陈泗种猪场已正式投产运行。南广种猪场已于四月启动主体建设工作,芙蓉种猪场现正开展配套建设工程。
公司全体员工秉承“精诚合作,齐创美满生活”的温氏企业文化核心理念,实行“公司+家庭农场”的一体化的经营模式,积极发挥龙头企业带动作用,助力乡村振兴,推动农村经济快速发展。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
加班费
加班补助
有年假
在招职位
给我留言
发 送