宜宾宜保环境工程有限公司
四川省/宜宾市 民营 其他行业 100万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-20 17:26
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宜宾市宜保环境工程有限公司获得,属中国有害生物防制协会会员单位,是经工商,税务,质检,爱卫会等审批的合法单位,具有治理有害生物多年的实践经验。、技术力量强大的专业灭鼠除虫公司。

该公司由张道奎先生创建于2015年11月,公司成立两年以来,一直秉承为用户打造健康、卫生、洁净的生活和工作环境的宗旨,不懈努力,宜保公司规模不断发展壮大,由最初的两名员工到如今拥有十几余人的专业技术团队;器械设备由两个小喷壶到如今拥有背负式电动喷雾器、热烟雾机、超低容量喷雾器、探测仪、臭氧机等数台先进专业设备及施工车辆;并拥有先进的进口高效生物杀虫药剂,完整的消毒和杀虫、灭鼠质量保证体系。公司相继取得了《危险化学品经营许可证》、《建筑物白蚁防治证书》、相关负责人《安全资格证书》,业务范围由最初的宜宾市区扩展到云南水富、泸州、贵阳、自贡、南溪、长宁、江安、屏山、等地区,并得到用户的良好口碑和肯定。如今市内外几十家企业均已成为宜保公司的长期合作客户。

宜保公司迅速发展并拥有如今的规模是与公司严格的管理制度及注重对员工的教育培训密不可分。公司先后设立了办公室、业务部、技术部、施工部和客服部,并制定了一系列规章制度。定期安排员工参加全国各地举办的关于有害生物防制的培训和学习。在灭害用药方面坚持选用进口、国产卫生杀虫剂,坚持药品必须拥有国家三证(即农药生产许可证、农药登记证、国家生产产品标准证);在病媒生物防制过程中,遵循安全、科学、高效的技术手段,竭力做到不污染环境、不破坏生态平衡,让防制区域的病媒生物不产生耐药性、抗药性。经回访,客户对本公司的满意率达到99%以上,续签率达到90%以上。

宜保公司在不断发展前进的同时,还热心致力于公益活动。近年来,公司相继开展了在新闻媒体上连续宣传报道灭鼠除虫与环境治理的密切关系;组织团队深入社区为广大市民科普病媒生物防制常识并提供专业的防制方案。

“以质量求生存、以改革求发展”,为用户打造高品质的生活和工作环境是宜保公司的永远追求,也是公司一直秉承的经营理念,公司将长期秉承“诚实守信、专业服务”的宗旨,以“预防为主、标本兼治”的方针,“除四害、讲卫生、防疾病、保健康”,彻底解决用户的后顾之忧,共创美好生活新家园。
企业福利
年终奖
朝九晚五
有补助
晋升快
压力小
技术培训
在招职位
给我留言
发 送