赖氏月饼
四川省/宜宾市/翠屏区 民营 消费品(食/饮/烟酒)  20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-26 22:19
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
筠连赖氏月饼始于改革开放前,前身是筠连县幸福街101号“赖家铺子”糖果店。赖氏月饼自成立以来,始终秉承传统古法,用料货真价实,是几代筠连人从小开始便熟悉和喜欢的味道。赖氏月饼除了遵循秘法制作、选材讲究外,更重要是传统手工造、匠心好味道,再高级的机器都不可能取代传统手法的韧度和温度。手工制作的月饼皮薄馅酥、色泽金黄、唇齿留香、回味无穷。作为筠连第一家制作月饼的老店,能在老百姓心中贴着筠连味道的标签,这是几代赖氏月饼的匠人用自己亲身的体验证实了对传统制作的沿袭和只做优质健康食品的坚守。饼香不怕巷子深,从曾经的顾客背着背篓排长队买月饼到今天的月饼远销全国各地,见证了赖氏月饼几十年的发展变迁。无论你在哪里,请品尝一块赖氏月饼,让你一解心中那浓浓的乡愁!
企业福利
管理规范
有提成
压力小
在招职位
给我留言
发 送