宜宾仑宇广告有限公司
四川省/宜宾市 民营 广告/市场推广 20万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-01 22:55
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
仑宇广告有限公司成立于2017年9月,注册资金20万元,位于美丽宜宾三江口城区衣服街5号,是一家拥有良好行业口碑的平面广告机构。我们的宗旨是“凝聚时代智慧、创作特色精品广告”。我们用我们的专业为客户打造优质的广告产品。客户的满意就是我们的动力。
仑宇广告有限公司是一家技术先进、实力雄厚,集广告设计、户外广告、楼顶广告、招牌、标牌、展览、展柜于一体的专业制作公司。致力于门头LED、发光字、吸塑发光字、超薄灯箱、水晶灯箱、吸塑灯箱、水晶字、PVC字、标识标牌、户内外广告制作。是一家集设计、制作、安装为一体的综合性广告公司。专业制作数码写真、喷绘、印刷彩业、海报、丝网印刷、条幅、锦旗、彩旗、绶带、衣服印字、礼品印字、字牌、制度牌、胸牌、标牌、广告牌、楼牌、铜牌、铝牌、门牌号、门头、灯箱、金卡、银卡、贵宾卡、会员卡、胸卡、展板、X展架、易拉宝、钛金字、铁皮字、水晶字、芙蓉字、发光字、LED霓虹灯、显示屏、吸塑、桁架、摄影、租售拱门等。



我们拥有多年的广告设计制作经验和市场开发经验,在广告界享有一定的知名度,也在广大客户中树立了良好的口碑。我们的销售及服务团队都是由资深的行内专业人员及接受过严格培训的技术人员组成,旨在为客户提供无微不至的售前及售后服务。“想客户所未想,急客户所未急”是我们的服务理念。面对竞争日趋激烈的市场,我们需要不断提升自己,把握市场的脉搏,根据市场的变化适时调整经营策略,以更好的满足大众的需要,成为客户心中认可的一员,不是简单的服务,而是共同的努力和成长。我们相信生命不止,奇迹不止,只要有梦想,广告就会不断有创新。我们本着“品质第一、客户至上”的经营理念,将以一流的产品质量,专业的技能,完善的售后服务,与您携手合作,同谋发展,共创辉煌的事业!
企业福利
环境好
交通方便
加班补助
全勤奖
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送