更多服务
四川宇硕建筑工程有限公司
四川省/宜宾市 民营 建筑与工程 10000万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-13 17:49
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川宇硕建筑工程有限公司成立于2011年3月23日,注册资金壹亿圆整,是一家集房建、市政、公路和水利施工总承包为一体的大型综合性建筑企业。
公司拥有2800平米园林式办公场地和现代化的办公设备,环境优美,各类专业技术人员齐备。公司经济实力雄厚,工作团队精干、高效、专业,社会知名度高。拥有挖机,铲车,混泥土搅合成套设备,水稳拌合成套设备,建筑周转材料等建筑工程设备和机械,年施工已突破五亿元。
“质量第一、信誉至上、打造精品”是我们的企业宗旨。为使公司健康、稳步、持续地经营和发展,公司自成立以来,承接了省内外数百项房屋建筑、土石方、公路、装修装饰、市政、防水及钢结构工程,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工工艺技术。
公司2015年加入宜宾市翠屏区建筑协会,成为理事单位;同年年底被评为“翠屏区优秀企业”;2016年与2017年连续被宜宾市建筑协会评为“诚信企业”;2018年被评为“宜宾市2018年百强民营企业”。
公司始终坚持“真诚、严谨、务实”的企业精神,重管理、讲信誉、讲效率,并引进当前先进的管理体系,完善各项规章管理制度。公司为谋求更长远的持续发展,以坦诚的合作态度、卓著的企业信誉、优良的工程质量,将为社会创造更多优质精品工程为企业目标。严格恪守企业宗旨和企业精神,以更新颖、更快捷、更美好的服务,诚待广大客户,进行广泛合作。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
包食宿
有年假
在招职位
给我留言
发 送