更多服务
宜宾领策电子商务产业园有限公司
四川省/宜宾市 民营 互联网/电子商务 200万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-27 15:33
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宜宾领策电子商务产业园有限公司是杭州领策网络科技有限公司旗下,致力于新锐产业园战略规划、投资建设、品牌营销、招商运营和资源导入的专业服务公司。
领策始终把“打造区域星级产业园综合体”作为发展理念,依托领策丰富的线上线下运营管理团队,秉承“共赢·责任·创新”的企业文化,不仅专注于产业园硬件系统、文化圈层打造,为各类企业提供优质、舒适、个性、互动的高品质发展环境和创业创新氛围;更基于产业园平台,挖掘区域优势产业链、布局农特产全网销售、开展本地化电商人才培养、软件系统外包等互联网资源整合服务,最终实现领策与地方经济的协同发展。
领策自成立以来,先后参与国内多家电子商务产业园区的规划与运营工作,包括广西最大批零市场新时代商业港升级版(嘉航电子商务产业园)、县域互联网经济示范园区(桐庐电商园)、四川明宇集团“互联网+”综合体、亿联集团旗下(广安、玉环县电子商务产业园)等,其中浙江杭州桐庐电子商务产业园成为阿里巴巴集团和政府指定考察园区,嘉航电商园荣获广西省百项服务工程。此外,领策还为浙江、四川、山东、广西等地的园区提供咨询与顾问服务。独特的城市产业电商操作理念和扎实的项目执行能力让领策出品不断,精品纷现。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
双休
五险一金
交通方便
管理规范
车贴
在招职位
给我留言
发 送