更多服务
宜宾嘉美智能包装有限公司
四川省/宜宾市 合资 印刷/包装/造纸 2000万人民币 100-499人
9个
在招职位
14%
简历及时处理率
14小时
简历处理平均用时
11-11 11:48
企业最近登录
关注
粉丝:4
企业简介
宜宾嘉美智能包装有限公司是由五粮液精美印务有限责任公司、深圳劲嘉新型智能包装有限公司共同投资成立,独立经营核算的合资公司,主要从事烟、酒、食品、电子产品等包装制品的研发与销售、制版、印刷、生产及销售与服务的高新技术、智能化包装企业。
公司位于国家级经济开发区万里长江首城宜宾的临港大学城、智慧园区内,公司占地面积10000余平方米。具有高效、快捷、精干的复合型管理团队和高素质的新时代员工队伍,拥有国内国际领先的数控切纸、纸板木板开槽、自动打磨等智能化包装后道精加工设备设施,现有5条标准化、智能化的包装生产线,配套服务于五粮液系列酒、四川中烟(“五粮浓香、五粮醇香和宽窄”烟包装)、河北中烟(“荷花”烟包装)等包装后道精加工制作,为用户提供中高端烟、酒、食品等智能化的定制包装服务和完善的个性化包装整体解决方案。
新理念开创新发展,未来宜宾嘉美智能包装有限公司将依托雄厚的人才和技术实力,秉承创新、绿色、智能包装服务理念,在资源配置、技术研发、市场拓展和人才储备等方面积极推进自动化、智能化包装生产线技术与应用,以大数据办公区、智能制造生产区、自动化仓储物流区和客户包装体验区、舒适生活配套区等全方位、全角度,构建高档烟酒包装柔性制造生产线和高效整合的信息化、自动化、智能化的包装产业系统。为客户提供流程化、精细化和一体化的包装服务,为用户创造大数据的个性化包装价值,建成西南领先的智能化、绿色化、个性化为一体的高科技现代包装服务平台,打造成为国家级智慧包装产业和大数据应用示范企业。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
加班补助
包食宿
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送