更多服务
宜宾宝远汽车销售服务有限公司
四川省/宜宾市 民营 交通/运输/物流 万人民币 20-99人
4个
在招职位
25%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天10:27
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
宜宾宝远汽车销售服务有限公司(宜宾唯一由宝马厂家指定的宝马4S店)成立于2013年4月,是云南中致远汽车集团公司旗下的一家宝马4S店。我们是一家集专业汽车销售、售后服务、客户关怀为一体的4S店。我们将为宝马家人提供全球同步的宝马专业培训,建立完善的人才发展通道。我们拥有专业的报名培训体系,正规的管理团队、强大的员工队伍、舒适的工作环境、体贴的客户关爱、新颖的优惠政策。
现因业务拓展需要,特面向各界引进精英加入,在这里,你将获得五险一金、意外险、员工生日福利、各类团建活动、免费午餐、户外旅游、晋升渠道、年终奖等丰厚的福利。我们将以专业化的汽车精英培养理念,打造一流的经营管理团队,提供良好的职业平台和机会,提升每一个家人的职业价值!
现在我们向您发出诚挚的邀请,加入宜宾宝远,成就事业人生。zhaopin@yibinbaoyuan.bmw.com.cn,邮件标题格式:应聘职位+姓名+电话号码。招聘热线:7187775 我们在宜宾宝远,等您!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送