更多服务
宜宾伊瑞达紧固件有限公司
5个
在招职位
7%
简历及时处理率
44分钟
简历处理平均用时
09-16 11:20
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
宜宾伊瑞达紧固件有限公司是一家致力于生产火药驱动的射钉紧固器材的中型企业,其历史可以追溯到20世纪90年代,是中国国内首家民营射钉紧固器材生产企业。30余年来,始终致力于中国射钉紧固器材民族工业的发展,专注于化工、石油化工、电力、市政、建筑、环保等工程建设、服务及相关业务。公司主要产品不仅包括射钉弹、射钉器、射钉等全系列的射钉紧固器材,而且向各类军工企业提供优质的特种化工原料及定制工模具。公司不仅在国内具有完整的营销网络,同时与世界一流厂商建立了广泛的技术与贸易合作关系,产品出口到世界二十多个国家与地区。是宜宾市叙州区重点扶持的民营企业。

公司位于宜宾市叙州区美丽的岷江沿岸,占地面积12万平方米,拥有员工近500人,绿化覆盖率达60%,是叙州区最典型的园林工厂。公司紧临353国道,距离宜宾主城区仅33公里,距即将完工的宜宾绕城高速仅3公里。五粮液机场与宜宾西客站仅半小时“抬头西望”,具有明显的区位优势。

公司下一步的发展目标是全面发展以火药为动能驱动的各种动能产品,与世界更多的知名厂商建立全面的合作,不仅要占据国内市场的主导地位,更要建设成为世界射钉紧固器材的生产基地,最终形成研发、生产、销售、服务多元一体化的产业发展格局,并向其他相关领域纵深推进。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
在招职位
给我留言
发 送