宜宾三江人才网驻站律师-宜宾丰宜律师事务所罗律师、胡律师
日期:2018-03-29 浏览


    四川丰宜律师事务所创立于二OOO年六月,是经司法部核名,四川省司法厅批准,宜宾市司法局直属的综合性律师事务所。

  事务所办理的法律事务涉及公司、房地产、金融保险、企业改制、资产重组、损害赔偿、知识产权、民行代理、刑事辩护等多个业务领域。尤其擅长办理公司、房地产、投融资、企业改制、资产重组与清算等方面的法律事务。目前,事务所与宜宾市人民政府、宜宾市公安局、宜宾广播电视报、五粮液集团多家子公司、四川省新寓苑房地产有限公司、四川省军区宜宾军分区、四川怡安投资集团有限公司、四川省盐业总公司宜宾分公司、中国宜宾造纸机械厂等百余家国家机关、企事业单位建立了稳定的法律顾问关系,社会效益和经济效益名列全市前茅,在行业中享有较高的声誉。


                                                                     

罗大均律师简介


       罗大均以以维护当事人的合法权益为神圣使命”的精神勤于学习、刻苦钻研,勇于实践,法学理论功底深厚、法务实践经纶丰富,多篇法律文章在省市获奖;从业以来,严格遵守律师职业道德和执业纪律,认真对待每一个案件,维护当事人的最大权益,办理了多个经典案例,深受好评;任宜宾口腔医院、翠屏人社局、翠屏区国资公司、宜宾市鑫成矿产有限责任公司、四川哧货联盟餐饮有限责任公司等多家单位法律顾问;在法务实践中,对复杂案件的疑难问题有独到的见解,具有极强的独立办案能力;爱好广泛,所学专业多,实践能力强,先后获得全国家电维修证,全国高级电工证,高级计算机硬件维修证,高级数控操作证等专业证书,对不同专业和领域的案件有极强的优势;同时,热衷公益事业,乐于助人,是一名具备社会责任感、认真为当事人服务的律师。

职业感悟:

律师,应该具有坚韧不拔的毅力、崇高的人格魅力及社会责任感,以维护法律的尊严为最高目标,以维护当事人的合法权益为神圣使命。


地址:宜宾市南岸广场西路2号酒都剧场5楼      电话:13990969081    

 Email524528382@qq.com   微信号:13990969081或524528382


                                                                 

胡筱瑞律师简介


       法律硕士,2009年毕业于四川大学法学院,四川丰宜(成都)律师事务所设立人之一。2009年从业以来,胡筱瑞律师严格遵守律师职业道德和执业纪律,耐心负责,事无巨细,认真对待每一个当事人。在实践中,对案件的法律问题有独到的领悟和见解,具备较强的独立办案能力。现担任四川中电福溪电力开发有限公司、宜宾旭能实业集团有限公司、四川哧货联盟餐饮有限责任公司、宜宾市翠屏区天乐酒厂、宜宾市鑫成矿产有限责任公司等多家单位法律顾问。擅长办理各类民商事案件和刑事案件,有较强的团队精神。胡筱瑞律师爱好广泛,拓展其他专业技能,2012年考取了会计从业资格证。同时,胡筱瑞律师是宜宾电大法律本科的客座教授。胡筱瑞律师热衷公益事业,乐于助人,多次参加宜宾市律师协会组织的义务法律咨询活动,是一名具备社会责任感、为人民服务的律师。


办公地址:宜宾市南岸广场西路2号酒都剧场5楼      电话:13700999793      Email761076389@qq.com